官方:库蒂尼奥重返巴萨后今日开始加入球队训练

官方:库蒂尼奥重返巴萨后今日开始加入球队训练

9月4日,巴萨通过社交媒体透露,今天巴西球星库蒂尼奥已经正式回归巴萨的训练。最近结束了在拜仁一个赛季的租借,回到了红蓝军团。

在19-20赛季,库蒂尼奥脚踝受伤(缺席9个联赛),但他仍然在一个赛季内为拜仁踢了21场德甲比赛(包括15名首发),进了8个球和6次助攻,每场比赛送出1.3个关键传球。他为球队创造了8次破门良机。欧冠,他首发5次,替补6次,参加拜仁欧洲峰会期间的每一场比赛。

然而,由于巴萨和拜仁去年夏天达成的买断条款达1.6亿欧元,拜仁早早宣布不会买断这名巴西球星。如果今年夏天没有球队买下他,库蒂尼奥下赛季将继续为巴萨效力。

2021年3月30日,库蒂尼奥再次参加巴萨一年多后的训练,而梅西依然缺席。

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注