孙兴慜放铲导致戈麦斯重伤 当场崩溃痛哭

孙兴慜放铲导致戈麦斯重伤 当场崩溃痛哭

孙星雨铲了戈麦斯

2021年3月31日凌晨1-1热刺对埃弗顿的比赛,孙兴男严重铲倒戈麦斯,给自己吃到了红牌。孙兴南知道自己铲雪造成了如此严重的后果,当场痛哭流涕。

孙兴飞铲安德烈·戈麦斯后,裁判阿特金森打算给他一张黄牌。

但是队医在当场给葡萄牙球员治疗的时候,决定追加处罚,给了他一张红牌。戈麦斯周一要做手术。

埃弗顿在声明中指出:“俱乐部可以确认安德烈·戈麦斯在2021-03-31对阵热刺的比赛中脚踝受伤,并将在周一接受手术。葡萄牙国脚在下半场被抬出,在队医的陪同下被送往附近的医院。经检查,确认右脚踝骨折。俱乐部会及时更新他的伤情。”

孙兴慜放铲导致戈麦斯重伤 当场崩溃痛哭

戈麦斯脚踝严重受伤

孙星雨在第78分钟铲倒了戈麦斯,阿里与这位前巴萨球员相撞。科尔曼马上叫来队医治疗队友,托森抱着戈麦斯的头,戈麦斯痛得哇哇大叫。

阿里似乎失去了理智,在戈麦斯被带走的五分钟内就被替换了。

阿里透露,孙星雨因为这件事非常悲痛。他告诉田空体育:“我不想再谈戈麦斯的事了。我现在唯一能做的就是给他送去我最美好的祝福,希望他早日康复。孙兴难过得哭了,但这不是他的错。他是你能想象到的最好的人。他不是故意的。在更衣室里,他一直埋着头哭。”

热刺主帅波切蒂诺赛后说:“我们都感到很难过。这是一个非常糟糕的情况。他受了这么重的伤,真是太不幸了。我们只能送上最美好的祝愿。当然,我们也对此感到非常震惊和难过。”

谈到孙兴男,他又说:“他很难过。面对这种复杂的情况,很难保持冷静。看回放就知道他不是故意的,铲人也没有去追那个瘸子。对安德烈(戈麦斯)来说,他真的很不幸,对埃弗顿也是,最终给孙星雨的红牌其实是不公平的。”

赛后新闻发布会上被问及是否会对孙兴红牌上诉时,他说:“不知道。有可能,但我不确定。”

波切蒂诺还透露,赛后埃弗顿球员来到更衣室安慰孙兴男。

孙兴慜放铲导致戈麦斯重伤 当场崩溃痛哭

得知戈麦斯受重伤后,孙星雨当场崩溃并大哭

\”风险值应该确认孙的铲球动作是否糟糕,而不是从结果来判断.\”

埃弗顿教练马尔科席尔瓦没有解释受伤原因。

他告诉田空体育报:“我没有看到那一瞬间发生了什么。现场没看到更多。他去了医院。队医会照顾一切,会告诉我们更多的信息。我们最好等到事情变得明朗起来。当然,作为一个团队,一个团队,这对我们来说是一个糟糕的时刻。我们都会支持安德烈和他的家人。”

戈麦斯的队友德尔夫说:“你可以想象我们的感受。对我们来说,这是一个困难的时期。他是我们的兄弟,我们很关心他。我们现在的感情很难用语言表达。”

卡拉格迅速站出来为孙兴男辩护,声称:“那不是红牌。”

”孙兴义正想阻止他,戈麦斯的脚刚好被他抓住。阿里从后面冲过去,但两个球员都不是故意的。孙星雨的铲球导致他摔倒,然后阿里冲上去

前利物浦前锋欧文表示:“送走孙兴男是一个令人震惊的决定,但与整件事相比,这并不重要。球员的健康是最重要的。我祝你早日康复,安德烈·戈麦斯。”

赖因克尔在推特上写道:“孙星雨显然非常难过。如果(戈麦斯)没有伤得太重,他根本不会被罚下。比起如此严重的伤害一个职业球员,他当然不会那么在意红牌。非常遗憾。”

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注