大罗愤怒的埃及教练:世界上最糟糕的教练因为他离开了国米

刚刚,俄罗斯世界杯第二轮小组赛埃及队和乌拉圭队的比赛结束。赛后,这位前国米前锋罗纳尔多怒斥埃及主教练库珀,称他为“我职业生涯中遇到的最差教练”。

比赛结束时,乌拉圭队在最后一刻打破埃及队89分钟的进球埃及队,首次夺得世界杯冠军,这场撞车让罗纳尔多人想起了一段悲伤的回忆——在2001-2002赛季意甲联赛,库珀或国米教练的带领下,一直领跑积分榜蓝黑军团的乌拉圭队有机会在阿根廷人的带领下夺得联赛冠军,但在上一场比赛中,国米2比4负于拉齐奥,将冠军交给尤文图斯,当日,大罗坐在板凳上含泪的著名画面诞生了。

大罗一直以为球队主帅错失冠军有不可推卸的责任,但现在,这位前国米巨星还是无法原谅库珀,他说:“因为他,我在国米的结局不好。”

“我刚刚从伤病中恢复过来,我想参加比赛,但我们的关系并不好。我让主席在我和他之间做出选择,很明显我离开了。失去联赛冠军后,他仍然可以执教球队。我得说他有世界上最好的经纪人

“后来,我来到了皇马,这是一支不错的球队。但不管怎样,库珀是我职业生涯中最糟糕的教练

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注