横行冒险王重新定义了游戏主题,意在高度还原经典横版格斗玩法,致敬经典之作,为的是唤起老玩家沉睡的记忆,重温儿时的感动。

横行冒险王

▍杰出品质,引领格斗潮流

《横行冒险王》游戏画面结合了NEXON擅长的横版卷轴以及韩式Q版画风,打造梦幻唯美的游戏场景及清新萌爱的Q版人物,让你仿佛亲身体验冒险于美轮美奂的仙境世界。于此同时,《横行冒险王》融入时下最流行的收集卡牌玩法,独创横行必杀技,为你带来淋漓尽致的爽快动作体验。经典的横版卷轴视角、唯美的韩式画风与畅爽的格斗打击感高度结合,成就了《横行冒险王》超高的游戏品质,必将引领2015格斗潮流。

横行冒险王杰出品质,引领格斗潮流

▍致敬经典,激爽真体验

《横行冒险王》还原经典街机动作模式,巧妙融入街机游戏中群攻的大范围连续杀伤的精髓,对15大职业技能招式全新设计,上演全动态无锁定群攻连击。同时,《横行冒险王》还原《守护之剑》野蛮暴走玩法,独特的横行必杀技让五张卡牌同时附体,开启暴走状态,释放炫目技能的同时,给予BOSS最给力的痛击。高频率的无限连击与暴走状态的结合,让你拥有一怒万骨枯的超强破坏力。经典玩法的延续,让你体验激爽真格斗。

横行冒险王敬经典激爽真体验

经典是一个时代的印记,无法用来超越,《横行冒险王》也意在向经典致敬,游戏主题重新定义,为成为2015经典横版格斗手游而冲刺。

▍关于《横行冒险王》

《横行冒险王》是蜗牛2015年韩国代理的第一2D横版格斗手游,原名《灵魂剑舞》(SSS,SoulSlashSaga),在韩国等地区由NEXON发行,颠覆打造剑、拳、刀、弓等15大职业体系,职业自由切换告别枯燥练级,无限连击拳拳到肉;在经典的2D横版卷轴视角的基础上还原经典组队玩法,更有独创横行必杀技由你体验爆表打击感。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注