EA经久不衰的老IP《模拟人生》最新作《模拟人生4》又要更新新的DLC了,根据官方油管号的消息,他们将在今天(5月6日)晚上11点在油管上公布这次新DLC的内容,目前根据官方待机界面透露出来的信息来看,这次的主题应该是绿色环保。

《模拟人生4》全新DLC即将公布 这次的主题是绿色!

根据官方油管账号目前开设的待机界面可以看到,在画面上显示的是一台风力发电机,应该可以推测这次的《模拟人生4》的新DLC肯定是和清洁能源,绿色环保有关,并且会导入污染的概念。

玩家可以选择保护环境,使用绿色能源,也可以选择使用传统的能源,但是会破坏环境,最终导致游戏中发生各种自然灾害。

不过这也就是推测,可能风力发电机也并不指绿色环保的能源,而是城市电力网的建设也说不定。

《模拟人生4》游戏的本体价格并不高,但是由于其DLC数量实在太多了,想要体验的玩家建议还是量力而行。

《模拟人生4》全新DLC即将公布 这次的主题是绿色!

相关游戏资讯>>>《模拟人生4》新组合包“温馨小居”中文预告公开

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注