日本著名制作人须田刚一的新作,承袭早前经典作品“Killer 7”风味的《杀手已死》今日公布了几位人物设定图,主人公“处刑者”Mondo Zappa作为勾引美女的好手当然要有角色上钩,所以在女性类型上也兼具了御姐系与萝莉控,这一点在人设图中显而易见。

而重要的是这位从小生长在美国“处刑者”虽然有一个机械手臂,但在今天看来其不是唯一的半机械角色,因为目前来看所有非女性角色都是全机械或半机械状态!此外,在最新的游戏画面中我们再次领略到了血雨腥风的残杀氛围。

《杀手已死》人设欣赏 嫩妹猛男机械人一应俱全!

本作预定于今年第二季度登陆Xbox360,PS3平台。

角色人设图:

“处刑者”Mondo Zappa

《杀手已死》人设欣赏 嫩妹猛男机械人一应俱全!《杀手已死》人设欣赏 嫩妹猛男机械人一应俱全!《杀手已死》人设欣赏 嫩妹猛男机械人一应俱全!

 

 


《杀手已死》人设欣赏 嫩妹猛男机械人一应俱全!《杀手已死》人设欣赏 嫩妹猛男机械人一应俱全!《杀手已死》人设欣赏 嫩妹猛男机械人一应俱全!《杀手已死》人设欣赏 嫩妹猛男机械人一应俱全! 《杀手已死》人设欣赏 嫩妹猛男机械人一应俱全!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注