塞尔塔2-2逼平巴萨 苏亚雷斯:感觉苦涩悲伤和沮丧

塞尔塔2-2逼平巴萨 苏亚雷斯:感觉苦涩悲伤和沮丧

赛后苏亚雷斯采访

在巴塞罗那2-2战平塞塔后,巴萨前锋路易斯·苏亚雷斯赛后接受采访时说,他们感到苦涩、难过和沮丧,因为他们丢了两分。

在昨晚北京时间23:00开打的比赛中,梅西两次助攻苏亚雷斯帮助巴萨两次领先,但红蓝军团两次打平。如果不是因为特尔·斯蒂根的勇敢,他们甚至可能输掉这场比赛。

苏亚雷斯个人进了两个球。在1月初膝盖受伤后,他似乎已经恢复了个人状态,但这位乌拉圭前锋对自己的球队未能获胜感到沮丧。

这场平局使巴塞罗那队仅得一分。如果皇马在2021-03-31击败垫底的西班牙人,巴萨将落后对手2分争夺冠军,这意味着他们夺冠的希望将进一步大幅下降。现在他们只能指望同城对手在炒掉阿韦拉多后帮他们挡住皇马。

“这是一场对冠军至关重要的比赛,”赛后苏亚雷斯在接受西甲电视台采访时承认。

“我们上半场踢得很精彩,创造了很多机会,但是下半场就不一样了。她想变得更有侵略性。

“(这个2-2的结果)给我们留下了一种苦涩的味道,一种因为丢了两分而产生的悲伤和沮丧的感觉。”

【/s2/】下周二,巴萨将与马竞进行一场比赛,预计比今晚更加艰难,不过好在巴萨有主场坐镇的优势——巴萨在过去的四场客场比赛中只赢了一场。[/s2/]

“就我而言,我很高兴能够帮助球队进两个球,但你会对现状感到愤怒,因为我们有些事情必须得到纠正,”苏亚雷斯补充道。

“这是一场复杂的客场比赛,对我们来说,稍后造访雷亚尔也是一样。然后,在这两场客场比赛之间,我们将在主场对阵马竞。”

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注