埃尔南德斯资料介绍|详细情况简介

埃尔南德斯资料介绍|详细情况简介

埃尔南德斯信息介绍

埃尔南德斯以2000万欧元转会费正式从皇马转会AC米兰。2021-03-30 。边肖给每个人(尤其是米兰的球迷)带来了关于埃尔南德斯的信息。

西奥·埃尔南德斯,1997年10月6日出生于法国马赛,法国足球运动员,身高184cm,体重78kg。他是场上的左后卫,习惯性的脚是左脚。他的球衣号码是15号。

特奥会埃尔南德斯还有一个哥哥卢卡斯埃尔南德斯,效力于皇马。卢卡斯还代表法国参加了俄罗斯世界杯,并获得了冠军。特奥也在追随他哥哥,给球队带来更多荣誉。

埃尔南德斯资料介绍|详细情况简介

埃尔南德斯信息介绍

特奥会运动员埃尔南德斯10岁时加入了马静青年训练营。2016-17赛季,特奥·埃尔南德斯被马竞租借到阿拉维斯踢球。在阿拉维斯,特奥会表现很好。他打了29场比赛,送出3次助攻。2017年5月28日,金杯决赛,阿拉维斯1-3不敌巴萨,无缘冠军。在比赛的第33分钟,特奥·埃尔南德斯进球扳平比分。

2017年7月5日,马竞官方宣布球队后卫特奥·埃尔南德斯转会皇马,特奥会与皇马签订6年合同,转会费2600万欧元。

2017年9月19日,意大利媒体《全体育报》近日公布了2017年欧洲金童奖候选人名单,皇马左后卫特奥·埃尔南德斯顺利入选。

埃尔南德斯资料介绍|详细情况简介

埃尔南德斯信息介绍

2018年8月10日,皇家学会宣布将租借皇马后卫特奥·埃尔南德斯一个赛季,不附带买断条款。同时,特奥·埃尔南德斯多次入选法国国家男足U18、U19、U20、U21青年梯队。

特奥会和皇马一起夺得了欧洲超级杯、欧洲冠军杯、国际足联世界俱乐部杯和西班牙超级杯。

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注