国足不应该拒技术型中场于门外 黄博文只等召唤
黄博文渴望重返国足。昨天,中国足协公布了10月8日预赛客场对阵卡塔尔的45名球员名单。朴松、张喜哲、郝俊民、黄博文等技术球员全部入选,杭州绿城的谢鹏飞、冯刚等奥运年龄球员也有训练机会。23名球员的名单将于下周公布。从联赛和亚冠的表现来看,黄博文、张喜哲这样的技术型中场应该不会被拒之门外。

8月份准备赴港的23人名单中,黄博文、张喜哲、郝俊民等技术球员未入选。从前段时间在中国与香港、马尔代夫的两场预赛来看,中国队急需技术型球员,以弥补在破机密和换届前后的不足。毕竟任何一支成熟的球队,都必须有敢打敢打的硬汉球员,有在场上穿针引线控制节奏的技术型球员。

前天晚上在亚冠联赛踢过世界波的黄博文表示,赛后他并没有多想国家队,但是任何一个职业球员都渴望为国效力。据了解,黄博文已经准备好为国家队而战,只等佩兰的召唤。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注