国米大将偶像竟是AC米兰巨星 自曝差点加盟尤文【/br/】约维蒂奇是国际米兰今年夏天在约维蒂奇引进的新援,最近在接受采访时表示,国际米兰本赛季的目标是赢得联赛冠军,他也确认了自己年轻时的偶像是当时效力于AC米兰的舍甫琴科。

国际米兰本赛季开局非常顺利,联赛前五轮连胜五场,约维蒂奇本人打进三个关键进球。然而,在输给佛罗伦萨并与桑普多利亚战平后,国际米兰暂时失去了榜首的位置,现在以2分的优势排在紫百合之后。这个周日,国际米兰将在主场面对卫冕冠军尤文图斯的挑战。

约韦蒂奇说:当我为佛罗伦萨效力时,我们的目标是获得联赛第四名。当我为曼城效力时,我的目标是赢得冠军。我希望在国际米兰的第一个赛季会像在曼城的第一个赛季一样,那时我们赢得了联赛和足总杯。

我的梦想?当然是为了帮助国米夺得联赛冠军。我觉得我们是一支可以掌控这个荣誉的球队,我们应该在欧冠有一席之地。

在谈到本周末的对手尤文图斯时,约维蒂奇说:尤文图斯开局不是很好,但他们肯定会反弹,而且实力还是很强的。当孔蒂掌权时,我几乎加入了尤文图斯。当时他们联系了我的经纪人,但我最后还是留在了曼城。

当我年轻的时候,我的偶像是舍甫琴科,他在米兰赢得了冠军联赛和金球奖,我希望取得同样的成功。当然不同的是我会穿国际米兰的球衣。约韦蒂奇说。

什么最让我反感?我不喜欢听别人谈论我的受伤。作为一名足球运动员,受伤是很常见的。但是,总有人说。当你的球队输了,甚至赢了,他们都会说你的伤影响了你的表现。

为国际米兰这样的球队踢球当然有压力,但我已经习惯了,在曼城踢球也一样有压力。对于球迷来说,他们只希望看到球队获胜。一旦你输了比赛,你会受到攻击,即使你已经100%努力了。约韦蒂奇说。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注