国奥拒绝卡塔尔四国赛邀请 明年1月前没集训任务

希丁克拒绝了热身要求。根据希丁克教练组的意见,中国足协拒绝了卡塔尔足协主办U21四国赛的邀请。塔吉克斯坦奥运会将成为双体,并将与卡塔尔、伊朗和科威特奥运会竞争。

塔吉克斯坦足球近年来发展迅速。得益于日本足球在青少年训练、设施设备等方面的无偿援助,塔吉克斯坦获得亚运会亚军,并在亚运会上两次击败中国国青队。

马德兴说,奥运会预选赛的第一阶段将于明年3月开始。最近,西亚大国开始频繁升温。奥运会同组对手马来西亚也在越南邀请赛中1:0击败韩国队。

然而,12月15日之后,中国奥运会再也没有进行过任何训练。明年1月希丁克会召集弟子,然后去海口集训。卡塔尔足协前几天邀请中国奥运去西亚,被认为是给希丁克的球队一个比赛和训练的机会,徒劳无功。

然而,马德兴透露,中国足协在听取了奥林匹克教练团的意见后,拒绝了卡塔尔足协的邀请。

马德兴分析:也许奥运队的教练团队有自己的考虑和安排,我们没有资格质疑,但更多的时候,我们需要结合中国足球和中国球员的现实和实际情况。特别是西方是圣诞节,中国却没有圣诞节的习惯。

根据最新消息,塔吉克斯坦奥运会将在热身赛中取代中国,与卡塔尔、伊朗和科威特比赛。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注