史无前例!萨拉赫单赛季斩获3次最佳奖项

史无前例!萨拉赫单赛季斩获3次最佳奖项

萨拉赫最好的季节

北京时间5月11日凌晨(当地时间周四晚),利物浦年度颁奖仪式如期举行。萨拉赫毫无疑问获得了本赛季最佳球员,而阿诺德成为了本赛季最佳年轻球员。

在这次颁奖仪式上,埃及前锋萨拉赫成为最大赢家。这是他第七次获得月度最佳,也是本赛季第三次获奖。单赛季三次获奖的英超最佳球员是历史第一人。本赛季,萨拉赫在各种比赛中出场50次,攻入43球,送出15次助攻。4月,萨拉赫打进6球,帮助利物浦进入欧冠决赛。在网上投票中,萨拉赫是粉丝支持度最高的一位。

史无前例!萨拉赫单赛季斩获3次最佳奖项

萨拉赫毫无悬念地获得了本赛季最佳球员

萨拉赫发表了获奖感言:“我很高兴,也很高兴再次获奖。我不知道我进了哪几场比赛,也不记得具体的进球,但我很高兴我能帮助球队进球。我非常喜欢利物浦的足球,我的队友和其他一切都让我开心。我们互相帮助,我对我们的成就感到高兴。”

萨拉赫去年夏天从罗马回到英超,以非常高的转会费加盟利物浦,这在俱乐部是前所未有的。下个月,萨拉赫将庆祝他的26岁生日。出色的表现+完美的生日,可谓双喜临门,真的值得庆祝。正如萨拉赫自己所说,他在利物浦的未来会越来越好。

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注