利物浦VS伯恩茅斯前瞻 红军主场或一扫低迷

利物浦VS伯恩茅斯前瞻 红军主场或一扫低迷

利物浦VS伯恩茅斯

北京时间2月9日23:00,英超第26轮比赛将在安菲尔德球场进行,利物浦对阵伯恩茅斯。

利物浦本来已经和卫冕冠军拉开了7分的差距,但是利物浦在联赛最后两轮被莱斯特城和西汉姆联队逼平,曼城在第一轮就凭借净胜球优势暂时超越。如果他们还是赢不了这场比赛,那么他们的优势就真的消失了。好消息是,在近15场主场比赛中,利物浦在联盟杯上以1-2不敌切尔西。这场主场比赛无疑是红军重整旗鼓重新开始的好机会。双方交手近十次,利物浦8胜1平1负,占据绝对优势。红军三叉戟可能也希望在国内重拾英雄地位。

利物浦VS伯恩茅斯前瞻 红军主场或一扫低迷

克洛普

伯恩茅斯也在为他在竞争激烈的英超联赛中的位置而战。目前他们10胜3平12负,积分榜排名第十。没有保级压力,但是冲向欧洲剧场的机会比较渺茫。所以我们要以轻松的心态面对这场比赛。不过伯恩茅斯最近状态很“神经刀”。他在最后一场比赛中0-2输给了降级球队卡迪夫城,但他却能够4-0屠杀切尔西,所以他们还是一支有一定实力的球队。

总之,在争夺榜首的压力下,利物浦肯定会压上进攻,但是红军也有伤病,这是利物浦的一大损失。伯恩茅斯极有可能采取防守反击战术,坐等赢得比赛的机会。利物浦有望在这场比赛中保持不败。

利物浦VS伯恩茅斯前瞻 红军主场或一扫低迷

=salat[变体]

利物浦开始

守门员:13。【女性名字】艾利森

Defender: 26。罗伯逊4号。范迪克32。马蒂普66。阿诺德

中场:5。沃纳·达姆14。亨德森7号。米尔纳

striker: 11。萨拉赫9号。菲尔莫10号。鬃

伯恩茅斯开始

守门员:1。Borutz

Defender: 11。丹尼尔斯5。Aker 3。做饭15。锻工

中场:17。约书亚·金24。弗雷泽6号。苏尔曼8。莱玛19。尼斯拉斯

转发:29。索兰克

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注