切尔西19岁中场吉尔莫膝盖受伤 或缺席本赛季剩余比赛

切尔西19岁中场吉尔莫膝盖受伤 或缺席本赛季剩余比赛

19岁的切尔西中场吉尔莫膝盖受伤

据《太阳报》7月10日报道,切尔西中场吉尔莫将因膝伤缺席蓝军的下一场比赛,这场比赛是切尔西3-2战胜水晶宫的比赛。

这位备受尊敬的19岁球员在对阵水晶宫的比赛中首发,但在比赛还剩10分钟时被替换下场。他下车时看上去不太好。

吉尔莫在英超联赛因新冠肺炎爆发而关闭之前展示了他的巨大潜力。然而,在周中比赛受伤后,这位苏格兰U21国脚可能会错过切尔西本赛季剩余的五场国内比赛。

切尔西还将在下一场英超联赛中面对谢菲尔德联队、利物浦队和狼队,他们还将在足总杯半决赛中与曼联队比赛。

本赛季,吉尔莫为切尔西出场六次。令人印象深刻的是,他在英超的172次传球中只有17次失败。此外,他平均每90分钟有80.6次传球,在本赛季切尔西球员中排名第三。

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注