切尔西揽英超官方双料最佳 穆帅携阿扎尔当选
穆帅当选英超最佳主帅切尔西揽英超官方双料最佳 穆帅携阿扎尔当选

阿扎尔当选最佳球员 北京时间5月22日,英超官方公布了本赛季最佳球员和主帅的获奖的得主,联赛冠军切尔西包揽两大奖项,阿扎尔和穆里尼奥分别当选!

切尔西本赛季提前三轮夺冠,联赛一直保持强势状态,主帅穆里尼奥二进宫后拿到首座联赛冠军,毫无悬念摘得最佳主帅,穆里尼奥也击败了包括温格、科曼等竞争者,这也是穆里尼奥第三次获得赛季最佳主帅奖项。
穆帅被选为英超最佳教练。切尔西本赛季提前三轮夺冠,联赛一直处于强势状态。蔻驰·穆里尼奥进宫后获得了第一个联赛冠军,毫无疑问获得了最佳教练。穆里尼奥也击败了包括温格和科尔曼在内的竞争对手,这是穆里尼奥第三次获得本赛季最佳蔻驰奖。

阿扎尔本赛季在联盟出场37次,进球14个,助攻8次。在此之前,他已经把球员协会和记者协会的最佳球员揽入怀中。现在比利时人已经击败了特里、费伯、桑切斯等强有力的候选人,并且把官方最好的放在了他的名下。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注