《最后生还者》的作曲Gustavo Santaolalla在最近发布了一则意味深长的推特,说明《最后的生还者2》中的工作“只是个开始”。

《最后的生还者2》近日横扫了金摇杆的数个奖项,而在马上到了来的的TGA大奖中荣获了9个奖项的提名。而该游戏的作曲Gustavo Santaolalla在最近发布了一则意味深长的推特,说明《最后的生还者2》中的工作“只是个开始”。

推文一发,立刻引起了广大玩家对于游戏续作的猜想,大家普遍认为这代表《最后的生还者3》的存在。传言愈演愈烈,而让传言愈发凶猛的是《最后的生还者2》中扮演Abby父亲的Jerry Anderson在媒体上发布了一则身穿动作捕捉衣服的图片,并配文“回归工作”。

从当前游戏的结局方式来看,应该是给未来的续作埋下了伏笔,这则推问有何用意,请让我们拭目以待。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注