大家玩《暗黑黎明》这么久了,一定有了自己的家族吧。家族的老大一般都是众人信服,大神级别的存在,而且貌似男人居多。小黎前段时间偶然认识了一名美女族长,彻底颠覆了小黎对《暗黑黎明》中族长的印象,这是一名非常开朗的妹子,而且上周带领家族勇夺家族战冠军。下面大家就跟随小黎来认识一下她吧。

  小黎:Hello,妹子你好,先和大家介绍一下自己吧。

  赫拉:大家好,我是iOS26区的大神祭祀赫拉,哈哈。游戏里大家习惯叫我拉拉,我能扛能打能加血、野外打架基本上都有我的存在,26区最大的好战分子没有之一。

《暗黑黎明》谁说女子不如男 霸气女族长降临暗黑  赫拉:我一直都蛮喜欢玩游戏的,电玩网游手游都有涉及,这个游戏也是在网络推荐里找到的,感觉是手游中内容最丰富最耐玩的一个了。哈哈当然也是我目前花销最大的手游。

  小黎:听说你在游戏里是一个家族的族长,那么家族里的人知道组长是妹子吗?会不会平常受到男生的追捧呢?

  赫拉:大家都知道啊,因为我们有家族的群嘛。追捧归追捧,不过真正了解我之后估计会被我的性格吓到,嘿嘿,大家都是朋友一样的存在。

《暗黑黎明》谁说女子不如男 霸气女族长降临暗黑

  赫拉:和游戏里一样吧差不多,我比较豪爽啦。但是工作中我还是比较稳重的。

《暗黑黎明》谁说女子不如男 霸气女族长降临暗黑  小黎:听说你的家族是上周的冠军家族,肯定有不少大神存在,当初是怎么把他们聚集到一起的呢?

  赫拉:其实在我渐渐强大起来的时候同时,也发觉即便个人能力再强也不如有一个好团队,所以开始想要找机会自己成立家族笼络阵营的高战、能够直接对抗敌对阵营。我原有的家族也很不错,只是人员太多,想要统一行动困难比较大,所以跟族长沟通完就成立了自己的家族死神驾到。我做什么事都不喜欢打酱油的心态、更不喜欢被压制,所以才想花心思,才能聚人到我这里。

  更多第一手《暗黑黎明》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《暗黑黎明》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注