在周末,由于Felix HouPhone – two-Time冠军Enyimba在Felix Houpone-Enyimba在Felix HouPhone-Enyimba阿比让的体育场。

胜利的令人信服的性质证实,ASEC在过去的五年里丢失了约30名球员在海外移动,仍然是在非洲club足球中被估计的力量。星期天对尼日利亚人的胜利也在B组中建立了ASEC三分之铅,这已经达到了中途阶段,and离开了良好的索赔。

Enyimba,清晰的艰难的对手,但烯族花了一些时间让闸门开放,IVIANS是在their的临床their的情况下发生一次。

奖励开放的催化剂是Didier Ya Konan,其决心体现在他不得不沿地面争夺,几乎在他的膝盖上争夺,在Enyimba惩罚地区and击球球回家的开放目标。

这是今年竞争的第六个目标,使他成为锦标赛领先的歌手,and它将胜利的基调通过推塔后卫索洛and替代前锋Emmanuel Umoh来获得胜利。

来自尼日利亚的Hails的Umoh声称对他的同胞的优雅罢工,突破two捍卫球回家的探险。

Enyimba,2003年欧洲冠军联赛赢家2004年,可能会从他们丢失6-1的事实中,三年前的埃及·埃及and仍然回来赢得比赛。然而,与过去三年中的参数theirwholesalesellsell-off似乎留下了当前队的大量印记,and现在需要从尼日利亚人的英勇努力重复这样的成功。

突尼斯骑在群体的突尼斯一段时间的ASEC在B组中的波浪在B组,CS Sfaxien在阿尔及利亚夺走了Algeria的胜利。

这是突尼斯club的另一个意外胜利,他似乎在远离比赛的釜中蓬勃发展,JSKabylie的头皮最新被添加到Exp-Expand集合中。

游戏唯一的目标是minute counter76-attack,替代哈姆扎伊恩斯舍入一场暴露的迅速突破,暴露于their自己试图打破僵局。

SFaxien两次被占据了这个年度冠军联赛的初级来保护their进展;首先在约有80,000面前在Kinshasa的Stade des Martyrs反对大胆clubMotema Pembe,and然后在拉巴特敲掉摩洛哥的皇家武装部队。

开罗伟王是开罗巨人,以及在开罗G的非洲土壤上的结果two

然而,只有two几周后,CS Sfaxien当他们失去铅时遭受重大打击,and然后是游戏,在Obuasi的Asante Kotoko,留下许多人想知道their的财富是否已经跑了结束。

事实上,他们现在他们骄傲地在A组峰会two,two可以点击一个追逐包,其中包括更加幻想的KotokoandAl Ahly,他们在Obuasi上播放了一款单调的Goalless Draw星期日。

南非人ando海盗and加纳的橡木的心也未能在约翰内斯堡在周六晚上找到一个目标,and虽然their游戏确实提供了大量的娱乐,但结果没有什么可以提高任何一方的希望完成and,用它,半决赛中的一个地方。心中赢了their集团的第一积分,但仍未得分,而海盗则吸引了迄今为止的三场比赛。

当过去周末的赛程受到尊敬时,冠军联赛在26-27August的周末恢复了。 * A组*

JSKabylie… 0CS Sfaxien… 1

Asante Kotoko … 0Al Ahly… 0

StandingsP W DL F A Pts1. CS Sfaxien3 2 0 1 4 46 2. Asante Kotoko 3 11 11 4 34 3.Al Ahly3 1 1 2 1 4 4. JSKabylie31 0 2 1 3 3

周六26with their current crop of players excelling in the CAF African Champions League. At the weekend的下一场比赛:Al AhlyV Asante KotokoCS Sfaxienv JSKabylie

Group Basec Abidjan … 3Enyimba… 0

ORLando海盗… 0橡树的心… 0

StandingsP W DL F A Pts1. ASEC Abidjan321 0 71 7 2.Enyimba3 1 113 4 4 3. ORLandO PIRATES 3 0 3 02 2 3 4. OAK3 0 12 0 51的心脏

下一场比赛星期日27August:EnyimbaV ASEC Abidjan Hearts Of Oak V Orlando海盗

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注