AC米兰功勋:巴神不是孩子该懂事 米兰双雄能争冠

老马尔蒂尼:米兰二人组可以争夺冠军

,AC米兰的新助理,一直是一个有争议的球员。超级马里奥在场外总能给球队带来很多麻烦,但状态极佳的绝对是球队进攻城市的利器。上赛季加入英超球队利物浦后,他表现很差。他为红军联赛16场比赛只进了一个球。最近马尔蒂尼在采访中谈到了。这位83岁的意大利人说,巴洛朴正苏应该懂事。

老马尔蒂尼告诉意大利媒体《米兰体育报》:已经不是小孩子了,他必须知道生活是什么样的,他需要做点什么。AC米兰的每个人都爱,他们相信可以帮助球队取得胜利。

随着AC米兰新援贝尔托拉奇的受伤,可能会在对阵国际米兰的比赛中首次亮相。其实之前超级马里奥效力AC米兰的时候进球效率并不低。他在54场比赛中进了30个球,12次助攻。客观来说,只要回归状态,八神依然可以在意甲取得成绩

虽然在AC米兰表现不错,但老马尔蒂尼似乎想看到巴卡和阿德里亚诺的进攻组合。他说:AC米兰现在有些伤病,但是他们有一些很厉害的进攻球员,所以我喜欢巴卡和阿德里亚诺的进攻组合。老马尔蒂尼继续谈到即将到来的德比:如果你想赢得比赛,你必须在进攻、中场和防守上打好。德比是那种你必须战斗到底的比赛。当你赢了比赛,你会觉得好像赢了整个城市。

两个联赛之后,AC米兰和国际米兰的状态似乎截然不同。AC米兰队受了伤。另外,前不久有报道说球员对主教练米哈伊尔不满。相反,国际米兰在转会截止日前签下了一批大将,全队状态极佳。这一次,坐在家里的优势肯定会占据一定的主动权。老马尔蒂尼对此有不同看法。他说现在比较两个队还为时过早。他解释说:两轮过后,对比两支球队还为时过早,米哈签下了一些不错的年轻球员。进攻方面,两队也有一些球员可以决定比赛。国米改变了很多,在转会市场上投入巨资。

当被问及谁将赢得米兰德比时,老马尔蒂尼表示支持AC米兰:谁将赢得这场比赛?发自内心的希望是AC米兰,但是现在对国米的投资不太了解。采访最后,老马尔蒂尼也对新赛季的意甲充满期待:我认为米兰可以挑战联赛冠军,尤文图斯和罗马也有机会。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注