648场!布冯创造意甲出场纪录

648场!布冯创造意甲出场纪录

布丰

2021-03-30 7月5日,意甲一场比赛,尤文4-1战胜都灵。在这场比赛中,布冯代表尤文图斯首发,这是他的第648场意甲比赛,超越马尔蒂尼,成为意甲出场次数最多的球员..

42岁的布冯刚刚与老妇人续签了合同,合同将延至明年。1995年11月19日,当时年仅17岁的布冯效力于帕尔玛,迎来了自己职业生涯的第一场意甲比赛。在那场比赛中,巴萨对阵0-0和米兰。布冯在他的第一场比赛中没有丢球。

当布奇不能上场时,那么帕尔马主帅斯卡拉选择信任布冯。年轻的布冯在球场上与巴乔、维佳和博班交手。马尔蒂尼那天在场上。是马尔蒂尼保持了之前的意甲出场记录。现在,布冯在出场次数上已经超过马尔蒂尼。

2006年,布冯帮助意大利国家队获得世界波浪锦标赛冠军。那一年,因为电话门事件,尤文被降级。布冯没有选择离开球队。反而和球队一起征战意乙,帮助尤文夺得意乙冠军,老妇人再次晋级意甲。

到目前为止,布冯在意甲保持了296场不失球,不失球总数为525场。

除了出场记录,布冯还保持着意甲门将最长的不失球记录。他有一次保持进球973分钟。

到目前为止,布冯已经获得了9个意甲冠军(不包括04-05赛季和05-06赛季因电话门事件被取消),5个意大利杯,6个意大利超级杯,1个欧联杯,1个法国超级杯,1个意大利B冠军。

布冯代表俱乐部和国家队在1115场比赛中丢了920个球。

到目前为止,布冯代表尤文出场671场,316场比赛没有丢球,总共丢了527个球。在俱乐部层面,布冯为帕尔马出场220场(85场无印章),为巴黎出场25场(9场无印章)。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注