3500万!利物浦强挖阿森纳骁将 温格:绝不能放张伯伦会去利物浦吗?除了温格与阿森纳续约之外,阿森纳还面临11名未来不确定的球员,他们的合同都将在2018年夏天到期。其中张伯伦看似不起眼,但正是这位不起眼的球员吸引了利物浦的目光。

据《每日电讯报》报道,克洛普正在全力追逐阿森纳中场张伯伦。虽然阿森纳给他标了3500万英镑的价格,但这丝毫没有妨碍德国人。他们认为一个23岁的英格兰国脚是值得的。张伯伦本赛季仍在努力争取在阿森纳的上场时间,他有13名替补队员和12名首发队员。

当张伯伦与阿森纳的合同只剩下一年就要到期时,双方仍然没有开始续约谈判。核心原因之一是温格未来的不确定性。不仅如此,阿森纳的沉没也是不稳定因素之一。如果阿森纳下赛季无缘欧冠,利物浦能打欧冠,无疑会是他跳槽的巨大动力。

温格本人非常喜欢张伯伦。在之前的一次采访中,温格表达了对失去张伯伦的担忧:我个人认为留住张伯伦极其重要。我们介绍他的时候,他还很年轻,一路训练他。我觉得他心智很成熟,球员也很高。如果他离开,对阿森纳将是一个沉重的打击。但是,如果阿森纳不重回正轨,他很难保持这份爱。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注