意大利罗马俱乐部传奇球员弗朗西斯科·托蒂在周末罗马主场对阵桑普多利亚的比赛中登场,最终罗马以3:2逆转击败了桑普多利亚,而老将托蒂也以连续25个赛季出战意甲联赛的参赛经历追平了前AC米兰大将保罗·马尔蒂尼的参赛纪录。

在本场比赛中,托蒂以替补身份登场,上场后他先是为自己的队友哲科献出一次精彩的助攻,然后他又在伤停补时阶段以一粒点球绝杀对手。本场比赛的发挥证明了托蒂在罗马队中的地位仍旧是不可动摇的存在。

曾经代表意大利国家队出战国际比赛的托蒂已经表示本赛季将会是自己职业生涯中的最后一个赛季,以他在这场比赛中的精彩表现来看,这次意甲征战必将成为“狼王”生涯中值得纪念的一个赛季。

托蒂的整个职业生涯都在罗马俱乐部度过,这一点受到了罗马军团粉丝们的广泛赞扬。在退役后他预计会留在俱乐部做一名技术督导。现年即将40岁的托蒂第一次罗马首秀是在1992年(一线队首秀为1993年),到现在他已经累计意甲出场达600余次。

罗马在本赛季前3场比赛中以2胜1平的战绩取得了良好的开局,虽然托蒂已经不常出现在球队的首发名单中,他对于球队而言仍旧是一名重要人物,在本赛季中,他应该仍旧会以重量级替补的身份在比赛中发挥出其不意的作用。

主帅卢西亚诺·斯帕莱蒂率领的罗马队将在本周四继续踏上欧足联欧洲联赛的征程,届时他们将在客场对阵比捷克的尔森胜利队。在这以后罗马队会在周末返回意甲客场迎战佛罗伦萨。

(翻译:王一诺)

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注