内马尔:只有梅西能赢金球奖 我不赢又不会去死

内马尔强调,他并不迷恋金球奖。最近,巴萨球星内马尔在接受西甲官方采访时说,如果他没有获得金球奖,他不会选择死亡。

在去年的金球奖上,内马尔排名第三,仅次于梅西和c罗。在今年的金球奖上,内马尔跌至第五位,苏亚雷斯和格利茨曼领先。然而,这位巴西巨星表示,他并不关注个人奖项。

内马尔说:当然,我的目标是赢得金球奖,但如果我没能赢得金球奖,我不会死。显然,金球奖是动力的源泉,但首先,我想快乐。我很高兴在巴塞罗那踢足球。所以,如果拿不到金球奖,也不是问题。我踢球不是为了拿金球奖,我踢球是为了开心,因为我热爱足球。能否获得金球奖取决于你的工作。可惜金球奖只能一个人拿,梅西最好。

目前巴萨在多一场比赛的情况下,落后榜首皇马3分。内马尔说在联赛之前还有很长的路要走。我们现在只需要专注于自己的比赛,不能考虑皇马。去年我们领先第二名11分,但直到最后一轮才赢得冠军。西甲是一场艰苦的比赛,每场比赛都很艰难。

关于巴萨的前场三叉戟,内马尔称赞道:我们正在创造历史,我们知道这一点,我们一直在变得更好。我们一起在球场上愉快地踢足球,并粘在一起。很荣幸能和他们一起踢球,这有点奇怪,因为我是巴西人,他们是阿根廷人和乌拉圭人。在南美洲,我们是对手,但我们有着深厚的友谊。我们互相开玩笑。我很高兴在足球界有这样的朋友。

内马尔没有忘记赞美伊涅斯塔,他的力量和一切& hellip对我来说,他是世界上最好的中场。这没什么可补充的。他很难比较,因为他非常非常不同。他优雅而经典,这使他有别于其他球员。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注