亏大了!皇马曝需赔偿德赫亚1000万 曼联偷笑
西媒曝皇马需赔偿德赫亚
西方媒体曝光皇马赔偿德加

随着夏季英超转会窗口的关闭,今夏各种强手的签约和大清洗告一段落,最为关注的曼联门将德加决定留队。虽然皇马曾经发表官方声明指责曼联交易失败,但随着曼联也发表声明反击,皇马在这笔交易中的表现变得越来越尴尬。据西班牙媒体消息,交易失败后,皇马也需要向德加支付赔偿金,可谓丧妻、丧军。

据西班牙报纸阿斯彭报道,皇马已经向德加承诺将在今年夏天将他带到伯纳乌,双方还签署了赔偿条款。如果交易失败,皇马将向德加支付1000万欧元的赔偿金。随着皇马未能及时完成交易,赔钱已经成为摆在我们面前的事实。

《阿斯报》还声称皇马未来对德加的计划已经变得非常不确定,是等到明年德加有空再签还是选择放弃都没有定论。今年夏天皇马在德加交易上花了太多时间,最终结果令人失望。皇马不仅没有完成交易,还公开与曼联发生冲突和纠纷。

而德加无疑是最大的受害者,因为皇马的承诺,德加下定决心要离开球队,他甚至和曼联的队友说再见,现在德加不得不回归球队已经相当尴尬了。德加的合同还剩不到一年。阿斯彭报纸说德加的未来不确定。他可能会在一月份和曼联续约或者和其他球队签约。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注