《教团:1886》可能是目前游戏中最接近CG动画画质的游戏。毫无疑问游戏给游戏的画面效果设定了新的标准,但是对于游戏的一些机制却存在很多担忧。其中一个就是QTE。通常来说,玩家都认为QTE根本毫无用处,而且不能提高游戏体验。

《教团:1886》为在游戏中加入QTE做出解释

游戏的开发商Ready At Dawn的Marc Turndorf在最近一次采访中被问及关于QTE在游戏中是否会频繁出现的问题,他说:“我并没有具体答案,但是可能每3-4分钟就会有一次?不是,是看情况而定。QTE的种类有很多种。有一些在Boss战后出现的,也有只在近战中出现的,这会让游戏更有趣。

然后就是一些小的QTE了,比如开门等等。游戏中有很多,我们会视情况加入QTE,但是我们不会随便就加入这些QTE的。我们试着在恰当的情况和方式下加入,让玩家有更好的游戏体验。”

这款游戏技术方面的成就很惊人,但是游戏体验方面还给人一种不确定感。现在距离发售还有几个月,希望游戏能在发售的时候解决所有问题,成为一款优秀的游戏。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注