与国内红火的真人直播行业不同,邻国日本的直播捧红的却是一位位二次元萌妹造型的虚拟偶像!从今年3月起,日本虚拟偶像的数量呈现井喷之势,除了大家熟悉的人工智障爱酱外,很快网友们又能看到一个童年熟悉的面孔了!

拳皇

近日,在ARPG手游《拳皇:全明星》的发布会上,Netmarble官方宣布《拳皇》系列人气角色麻宫雅典娜将转型成为一名虚拟油管主播!

麻宫雅典娜

麻宫雅典娜,SNK游戏《超能力战士》中的女主角,后活跃于《拳皇》系列及其衍生作品的登场角色。麻宫雅典娜初登场于SNK横版过关游戏《超能力战士》,是一位拥有超能力的日本女子高中生兼偶像歌手,以超能力和中国拳法进行战斗,因其可爱的外貌和鲜明的特点受到了广大的游戏迷和动漫迷的喜爱。

麻宫雅典娜

值得一提的是,当前油管上的虚拟主播大多通过变声器软件与观众交流,而麻宫雅典娜将采用全程配音的形式,而声优自然是《拳皇98》之后一直负责这一角色的池泽春菜。

麻宫雅典娜

网友们看到这消息后应该是五味杂陈的,情怀倒是不假,面孔也挺熟,但是……1997年的时候18岁的雅典娜刚刚出道,现在是2018年,可爱的雅典娜已经39岁了。39岁的雅典娜转型做主播……想到这网友纷纷表示突然就不想看了……

麻宫雅典娜

呵,男人啊,都是大猪蹄子!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注