一个安静的晚上,你正看着明星的八卦,研究ta的成名史,对比ta出名前的照片是否有不同……突然一道闪光,竟然穿越了,回到了明星还是毛头小娃娃的时代,那时候的他、她只是刚刚涉足娱乐圈,而你是ta的经纪人,那时候的你们并没有名气和金钱,但是你有无数的明星资源,而他们有你。穿越后的世界如何?小编给你揭秘!

  《我爱大明星》一不小心玩穿越 粉丝竟成经纪人

  明星成长系统真实完善,让我体验了一次当明星的感觉。经纪人带领他的明星闯荡娱乐圈的故事就这样展开,而我就是主角:那个经纪人。从一开始的默默无闻到最后的知名经纪人,并且拥有一家签约了无数影视巨星、歌坛唱将的经纪公司,痛并快乐着,虽然每天都要很努力地去强化明星,但是能看到他一点点地成长。星级更高了,人脉关系更强大了,拍出来的电影越来越受欢迎了,唱功越来越好了,那感觉真酸爽!

  《我爱大明星》一不小心玩穿越 粉丝竟成经纪人

  最真实的娱乐圈体验。游戏中,我们不仅需要拍摄影片,录制唱片等,更需要筹办这些事,而这里的筹办不仅仅需要金钱,更需要收集材料,例如剧本、摄影机等。如电影或唱片效果不佳,还需要翻拍翻录,以达到更好的效果。除了电影和唱片,还需要赶大大小小各种通告,赚到的不仅是名气,还有金钱、才艺点等。

  《我爱大明星》一不小心玩穿越 粉丝竟成经纪人

  最大的粉丝聚集地。游戏中有粉丝团,可以选择自己喜欢的明星粉丝团并建设自己的小家园,提供粉丝团聊天系统,我可以和很多一样爱着Anglebaby的人一起讨论她,分享她的行程和故事,共同发现生活的美好。

  《我爱大明星》一不小心玩穿越 粉丝竟成经纪人

  最爆话题畅聊地。作为一个经纪人,制造话题是一门必修课,只有话题不断,明星的人气才能越涨越高。《超级经纪人》有游戏投票话题系统,玩话题不用上微博,也能看到神回复了。

  这是我玩游戏的感受,你们呢?

更多相关游戏信息请关注:《我爱大明星》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注