《愤怒的小鸟》是游戏开发商Rovio推出的经典休闲游戏系列,去年9月我们曾报道过Rovio与韩国游戏厂商JoyCity合作打造“怒鸟”系列的衍生手游作《愤怒的小鸟:大富翁》的新闻,近日官方宣布游戏现已正式开启安卓事前的预约,看来离上线应该不远了。

拇指玩图片

  这次的《愤怒的小鸟:大富翁》不再是Rovio亲自操刀,而是将其IP交给了JoyCity进行制作,并且会做成JoyCity最擅长的大富翁类型玩法。因此,本作也可以说是怒鸟版的Game of Dice《富翁时代》。游戏中的玩家将化身《愤怒的小鸟》系列中的经典角色,并在地图上展开竞争,以最终成为大赢家而努力。由于每一格都有各自不同的效果,玩家可以利用各种不同效果的卡牌来帮助自己顺利通关,体验完全不同的《怒鸟》游戏。

拇指玩图片

  值得一提的是《愤怒的小鸟:大富翁》将会收录简体中文显示,所以玩家无需担心看不懂里面的字体。目前官方尚未曝光游戏的正式上线时间,有条件的玩家不妨先前往游戏的GooglePlay地址进行事前预约,获取角色绿皮猪领袖“Leonard”以及“四星级能卡卷”奖励,我们也会继续为玩家带来游戏的相关后续报道。

拇指玩图片 愤怒的小鸟2

愤怒的小鸟2

v2.5.1休闲娱乐

2016-05-1076.03MB

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注