《怪物猎人:崛起》(MONSTER HUNTER RISE)是一款卡普空制作的为狩猎动作掀起全新风潮的怪物猎人系列最新作品,在《怪物猎人:崛起》中可无拘无束尽情跃动的动作,Capcom近日首度公开了Switch游戏《怪物猎人:崛起》的首个演示,来一起看看。

点击进入:《怪物猎人:崛起》游戏专区

《怪物猎人:崛起》是一款利用任天堂Switch主机轻便随身的特色,随时随地跟谁都能畅玩的作品,游戏能通过通讯功能享受最多4人的合作游戏!通过“翔虫”纵横驰骋!诞生全新的狩猎体验!灵活运用“翔虫”与“飞檐走壁”,自由游走于原野。“翔虫”会飞向猎人指示的方向,并使用特殊的“铁虫丝”将猎人拉近,让狩猎实现进一步的进化!不但可以高速移动至险峻的悬崖峭壁与无路之地,还能配合各武器种类充满特色的攻击。

《怪物猎人:崛起》首段实机演示视频公布

《怪物猎人:崛起》首段实机演示视频公布

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注