【52PK 2月1日消息】Ubisoft、Xbox和ESL于1月30日宣布首届《彩虹六号》赛事将于2016年3月举行。与此同时,《彩虹六号》也将作为IEM卡托维兹站的比赛项目。来自欧洲的PC玩家们将首先在比赛中向观众展示他们精湛的技艺。

《彩虹六号》成为IEM比赛新项目 主机竞技进入新阶段

此项全球性赛事对全世界《彩虹六号》的Xbox One和PC玩家开放,无论是业余玩家还是职业选手,任何人都可以组队报名此项赛事。

Ubisoft《彩虹六号》创意总监对此表示:“《彩虹六号》在设计的时候就充分考虑了竞技赛事的需要,此次与ESL的合作令我们非常期待,玩家们也可以在职业赛场上欣赏《彩虹六号》的精彩比赛。”ESL的赛事副总裁表示:“我们确信《彩虹六号》是一款极具潜力的竞技游戏,我们之前收到了许多开设相关赛事的请求,之后我们与Ubisoft和Microsoft多方合作,将这一赛事和主机竞技推向新的高度。”

首届彩虹六号职业联赛会首先在北美和欧洲开展,首届IEM《彩虹六号》比赛也将在3月4日进行。彩虹六号职业联赛会在每个赛事组织八支队伍,最终每个赛区将决出前两名队伍,无论是PC玩家还是Xbox One玩家都可以获得总决赛资格,并且最终争夺10万美元的奖金。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注