本赛季西甲已经收官,《阿斯报》统计了皇马众将在洛佩特吉、索拉里和齐达内三位主教练手下所获得的出场时间。

《阿斯报》表示,在齐达内手下,除了维尼修斯因伤缺阵外,雷吉隆和塞瓦略斯是获得比赛时间更少的几位,马塞洛和瓦拉内则是出场出场时间更多的球员,达到810分钟,占比为82%。

《阿斯报》随后提到了略伦特,他在洛佩特吉手下只获得了11分钟的出场时间。不过由于随后卡塞米罗受伤,索拉里给了他更多的出场时间。齐达内上任后,卡塞米罗又重新成为了后腰位置上首要人选。

接着是贝尔,他在洛佩特吉手下获得了72%的比赛时间。索拉里也经常会使用贝尔,不过因为受伤,威尔士人只出战了1218分钟的比赛,占到42%。齐达内回归后,贝尔的出战时间为48%,累计473分钟,但是更后三场比赛他都没有获得登场机会。

更后《阿斯报》指出,与两位前任不同,齐达内并没有征召任何卡斯蒂亚的小将,除了他的儿子卢卡-齐达内。对于首发11人,齐达内总是能有足够的人选。

皇马众将各阶段的登场时间