《少年龙骑士》终极测试即将在10月下旬火爆来袭,新玩法可是必不可少的哦,今日小龙给大家带来副本BOSS战的新玩法:全军出击,多人群殴。

         在上个版本,副本中的章节中每隔若干小关卡即可进行BOSS战,但是BOSS战相比较普通关卡并无明显区别,在这次版本中,BOSS战可是有着很大的改变哦,更多激情战斗更加刺激。

         首先进入BOSS战的关卡前,全屏火焰燃烧哦,看着紧张感就来了有木有:

《少年龙骑士》副本新玩法 多人群殴嗨翻天

         其次进入战斗前可是足足能够上阵12位英雄进行群殴的哦,足足12位,加上好友助阵的话,可是能够上阵13位的,技能绝对能放到爽啊:

《少年龙骑士》副本新玩法 多人群殴嗨翻天

         进入副本后,由于参与人数众多,普通的视角和打法可是无法进行的,一起来看看副本中的状态吧,超大BOSS加上全屏技能,全程嗨到爆:

《少年龙骑士》副本新玩法 多人群殴嗨翻天

         战斗过程中,能量水晶正常掉落,12个英雄的怒气也是在逐渐增长,其中有一点需要注意的是,点击主力和替补可以查看每个英雄的怒气状态,随时切换才能准确的了解每个英雄的能量是否足够释放怒气技能,充分的利用才会使得BOSS战更加顺利,过关时间也会大大缩短。

《少年龙骑士》副本新玩法 多人群殴嗨翻天

         BOSS的技能如果是全屏攻击的话,千万别忘了提升每个英雄的生存能力,否则一个全屏技能除了前排都躺下了,最后被BOSS一一击破。保证团体的生存也就保证了团体的输出,这可是BOSS战的秘诀之一哦。

         《少年龙骑士》不删档内测即将火爆来袭,更多精彩内容敬请关注少年龙骑士手游专区。

更多相关游戏信息请关注:《少年龙骑士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注