手游《妖精的衣橱》首测已经结束,但是游戏以“换装”“恋爱冒险”为关键字深受玩家喜欢。目前,正在为下次测试火爆预约中,预约人数也是直线上升。现在,《妖精的衣橱》的封测已经结束了一段时间了,游戏内除了日常的剧情模式玩法外,还包括了cosplay、换装舞会以及换装PK等多种具有很强互动性的玩法,当时留下不少好评。今天让我们全解游戏的基础玩法与功能吧~

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

剧情模式是主轴

剧情模式是游戏中最基础的模式之一。在剧情的关卡路线图中,每一个标注为紫色的关卡都是剧情的分支点,在剧情分支点的关卡中,不同的过关评价都对应着不同的路线,从而影响着最终的结局。游戏设立了多个不同的分支剧情,这些都需要玩家自己去仔细的探索,目前游戏的结局共有9个。

妖精的衣橱

剧情关卡路线图

关卡的难度会随着游戏的进行不断提高,在一些关卡中还会有衣服价格的限制,如何在限制的价格范围内完成过关搭配,这就需要考验玩家的聪明才智了。如果你想节省时间,想快速通过关卡的话,玩家还可以使用钻石来购买过关搭配。

妖精的衣橱

清晰的价格说明

每次过关都会收到关卡的奖励~

妖精的衣橱

丰厚的关卡奖励

目前游戏共有四个地图,分别对应着初中、高中、大学、社会四个阶段,玩家从初中开始需要陆续解锁剩下的三个地图,此外每一张地图的解锁条件也是不一样的。

妖精的衣橱

解锁难度越来越高

换装舞会模式是特色

换装舞会模式的最大的乐趣是玩家可以自由创办各种主题的舞会,并且所有的换装主题都是由玩家决定的。换装舞会模式共还包括了两种创办方式:「休闲舞会」以及「奖金舞会」,下面我们就来详细地介绍下。

休闲舞会大家乐

休闲舞会是玩家可以免费创办的一种舞会模式,身为主办人可以在舞会结束拿到一大笔金币的举办奖金,如果参与人数很多的话,还会另外获得钻石的奖励。对于参与玩家来说,只要参加舞会就会获得一笔参与奖金,如果你进入了最终的前20名,并按照你最终的名次额外拿到相应的金币奖励。

妖精的衣橱

冲击高名次,获取更多奖励

另外要提的一点就是每场休闲舞会的持续时间为3个小时,而且每个小时只能够创办5场,想要创办舞会的玩家就需要提前争取了。创办休闲舞会的方法很简单,在休闲舞会条目下点击创办舞会就会出现下图的页面,玩家按照条目提示,填写好主题以及描述内容,然后选择一个合适的背景,最后点击举办舞会就可以了。对于主办人来说如何设计一个有趣的主题是很重要的。

妖精的衣橱

金币舞会的举办界面

是不是已经等不及想要进行下次测试了。不要着急,手游《妖精的衣橱》下次测试不久后即将到来,一起踏上换装魔法的旅程吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

下载>好游快爆APP,掌握妖精的衣橱最新信息,还有实用工具,强大攻略库!
妖精的衣橱

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注