在今日的索尼日本发表会上,官方世嘉公布了《如龙:维新》的首支PS4预告片。《如龙:维新》设定在日本江户时代,本作主角是土佐藩的一个流浪者,也是维新回天的大英雄,坂本龙马。坂本龙马出身于土佐身份最低的“乡士”。他本来因其高超的剑术而与另外两人一起为了改革藩而行动,但是却在一切准备都已完成的革命前夜发生了一起事件,让龙马的人生发生了改变。

《如龙:维新》首曝 雷雨黑夜大刺杀

《如龙:维新》首曝 雷雨黑夜大刺杀

首支预告虽说这次不是太清晰,但制作非常精良,看完后有种浏览电影预告的感觉,特别是在雷雨天气下,人物面部表情的刻画以及黑夜刺杀行动,一切都是如此的熟悉。

《如龙:维新》首曝 雷雨黑夜大刺杀

《如龙:维新》将于2014年2月22日登陆PS4,PS3和PS Vita,2月22日同时也是PS4在日本的上市日期。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注