1、游戏有哪些职业,职业特长是什么?

祇人:男近战物理型职业,擅长近身攻击,血量较长,武器为枪。

龙玹:男近战物理职业,擅长突袭,单体爆发,武器为剑。

妖罗:女远程魔法职业,擅长群体输出,团队buff,武器为轮环。

煌灵:女远程物职业,擅长群体攻击,武器为扇子。

2、怎么跟其他玩家聊天?

角色等级升至101级可开启聊天权限,开通权限后,点击玩家头像,弹出框中点击私聊就可以跟他聊天了,110级开启仙盟聊天。

角色等级升至100级可开启世界聊天,点击主界面的聊天窗口,在左侧的弹出口中选择“世界”,在输入聊天内容即可发送世界聊天。

3、怎么获得装备?

装备可以通过boss按钮中,个人boss,精英bossVIP boss等获取装备,也可以通过各种游戏内活动获取。

4、装备怎么回收?

点击背包,在背包界面,找到装备回收按钮,点击打开回收界面,选择需要投入回收的装备,点击回收即可。

5、装备在哪里可以强化?如何强化?

点击锻造按钮,在锻造面板中,可选锻造(包括强化、升星、附灵、灵玉)、进阶、继承、宝石、套装等五个模块,通过消耗对应材料进行装备强化。

6、怎么提升角色战斗力?

通过提升角色等级,击杀boss获取装备,完成日常任务,每日副本、活动收集各种材料等。

古剑逍遥

古剑逍遥

v1.0.0角色扮演

2020-05-09476.86MB

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注