回合手游大作《十二生肖》一路飘红,在线人数节节攀高,好游戏不用宣传大家也会去玩。金典的回合制游戏,《十二生肖》提炼于中国传统文化,特别打造的24个不同造型生肖男女角色人物,精灵可爱的鼠小弟,高大憨厚的阿牛哥、虎虎生威的小虎妞,玉面乖巧的白兔女、满目温情的龙太子…每一个都能找到适合自己的专属角色人物,不容错过,老玩家的一致推荐,充分的说明了这是一款你不容错过的手游哦~

  《十二生肖》最热仙侠手游拯救三界就看你了

  作为一款以休闲为绝对主题的MMORPG,还原游戏的娱乐本质正是《十二生肖》的口号,在游戏中你将会逃出各种无味的打怪升级模式,12个生肖宝宝带你high翻全场。每个生肖宝宝都有独一无二的特色技能,只要用心搭配,你就是无敌战士。

  《十二生肖》最热仙侠手游拯救三界就看你了

  《十二生肖》以独特了视角诠释中国传统文化的精髓,用可爱又不失霸气的笔墨勾勒出东方古典神韵,精致的画面、以及炫酷的战斗场面充满着游戏画面感。既有世外桃源般的场景又有呼风唤雨的斗战场面让你体验如临电影般的超立体世界观感。在二次元的真实世界里,感受着如画如诗的故事推移。不管你是不是回合手游的爱好者,如你喜欢中国的传统文化就一定要来支持我们。以全新的视角提炼出中国传统文化精髓并结合二次元以手机为载体的表现形式, 与好友结伴同行,领略别样的仙途,拯救三界!2015最热仙侠手游,《十二生肖》邀您畅游绝美仙境,传承仙侠精神!

更多相关游戏信息请关注:《十二生肖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注