由网易代理、久游研发的劲舞团唯一正版手游《劲舞时代》正在全平台火热公测中。劲舞团手游半周年庆嘉年华已经盛大开启啦~在人山人海的庆典派对中,怎样穿才能成为全场焦点?新资料片《劲舞时代》多套华丽服饰上线,教你装扮出最耀眼的劲舞明星!立即登录官网(http://au.163.com/)进行下载,来挑你的衣服吧!

《劲舞时代》明星衣橱:最热服饰限时回归

劲舞团手游全新资料片《劲舞时代》

  【时尚百搭!最热服饰限时回归】

  劲舞团手游史上最受欢迎套装有哪些?半周年庆新资料片《劲舞时代》为你揭开谜底!这次限时回归的最热服饰中,以日常休闲的服饰为主,其中就有少男少女最爱的“萌宠情缘”和“萌宠恋情”套装哦~趴在肩膀上软绵绵的小熊与衣服上的熊爪子印遥相呼应,可爱得让人爱心泛滥呢!

《劲舞时代》明星衣橱:最热服饰限时回归

“萌宠情缘”&“萌宠恋情”套装

  除此之外,还有色彩活泼、充满生命力的 “飘逸清风”春季套装强势回归!在春光明媚的日子里,约上几个朋友去郊外采青,搭配这套装扮出门就再合适不过啦~但在气温略低的北方,纯棉材质的“萌真男孩”和“萌真女孩”套装可能更适合你们哦!男装的优雅衬衫,女装的清纯短裙,搭配保暖力十足的毛毛鞋,不是温度之余也不是风度哦~

《劲舞时代》明星衣橱:最热服饰限时回归

“飘逸清风”套装

《劲舞时代》明星衣橱:最热服饰限时回归

“萌真女孩”&“萌真男孩”套装

  【原创潮流!全新套装惊喜登场】

  如果你对百搭爆款兴趣不足,希望拥有高稀有度、高吸睛度的服饰,那就来幸运嘉年华吧!《劲舞时代》新资料片中,更新了三套原创潮流的大光效套装,经典气质的粉、金、黑三色,总有符合你个性的一款~高贵皮草点缀英伦礼服,诚意十足的名门服饰,分分钟让你穿出超然脱俗“梅宗主”的感觉哦!再加上酷炫的大翅膀以及闪闪惹人爱的特效,瞬间让你成为温泉广场的焦点!

《劲舞时代》明星衣橱:最热服饰限时回归

幸运嘉年华最新套装-黯光芯翼

《劲舞时代》明星衣橱:最热服饰限时回归

幸运嘉年华最新套装-金光芯翼

  劲舞团唯一官方正版手游《劲舞时代》最受欢迎服饰限时回归,快来挑选你想要的那一套吧!立即登录官网(http://au.163.com/)下载游戏,苹果安卓同服畅玩哦!关注游戏官方微信公众号(jwtsy163),即可了解、参与更多精彩活动!

  关于《劲舞时代》:

  《劲舞时代》是由久游研发、网易代理的社交音舞游戏。自2005年端游上线至今,5.4亿用户共同成就了劲舞团的辉煌时刻。2016年由原班人马重金研发的手游,在继承端游核心玩法、美术风格及社交体验的同时,根据当下流行趋势注入了更多时尚活力的服装、音舞元素。《劲舞时代》,潮爆2017的时尚社交音舞手游!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注