虽然目前,我们对育碧旗下Massive工作室新作《汤姆克兰西∶全境封锁(Tom Clancy's The Division)》知之甚少,但从一些我们已知的最新细节信息中,我们还是可以推测出许多未公布的内容。

《全境封锁》设计总监:食物和淡水将是游戏的重要元素

近日,《全境封锁》设计总监Axel Rydby就透露了游戏中食物与水的重要性,似乎求生元素将是一大主题。

“因为我们的游戏许多内容都是在描绘人类社会的崩坏,所以许多我们习以为常的日用品,例如食物和淡水,都会变成稀缺资源。”

“不过我们并不想让食物和淡水成为玩家生存的必须品。食物和淡水将是游戏的重要元素,但玩家并不需要定时吃喝维持生命。”

因为这是一款RPG,我们可以想象交易和制作系统将是非常关键的内容,而食物与淡水在这过程中很可能扮演主要角色。《全境封锁》首席游戏设计师Mathias Karlson表示,玩家间的交流也是非常重要的。

《全境封锁》设计总监:食物和淡水将是游戏的重要元素

“小队成员之间的交流是我们游戏的核心。我们游戏全部结构都是以在线合作闯关体验为基础的,与小队的沟通非常重要,玩家只有通过交流才能知道每个人的位置并制定策略和目标。”

“在游戏地图和世界信息显示方面,我们正在寻找恰当的平衡,我们不想展现给玩家过多的信息,玩家所掌握的的信息将不足以做出绝对正确的决定。但在开放世界中的未知冒险体验对于游戏的代入感是至关重要的。”

Rydby补充说:“事实上我们在这款游戏中试图将在线游戏向前推进,这将是一款实时联网游戏。在这里,合作闯关是天生有难度的,因为不同的人会想去往不同的方向,所以玩家之间必须先达成一致,去哪里,去做什么。”

《全境封锁》设计总监:食物和淡水将是游戏的重要元素

游戏预定2014年秋登陆Xbox One,PS4,PC平台,敬请期待。

全境封锁上市时间 | 全境封锁配置要求 | 全境封锁预告视频

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注